Temanggung,Dewan Ambalan -pelantikan pengurus Dewan ambalan atau yang biasa disebut dengan DA berlangsung pada hari selasa (7/11/2023) . Pengurus Dewan Ambalan yanh dilantik periode tahun pembelajaran ini sejumlah 32 peserta didik berasal dari kelas 11 MAN Temanggung. Semua pengurus Dewan Ambalan ini dilantik pada hari selasa [7/11/2023). Kepala Madrasah Aliyah Negeri Temanggung KH.Ali Mashar memberikan sebuah ucapan janji pelantikan bahwa Dewan Ambalan harus memberikan contoh yang baik sesuai dengan Dasa Darma dan Tri satya dan ditirukan oleh semua anggota calon pelantikan. “Semoga dengan dilantiknya pengurus Dewan Ambalan periode 2023/2024 ini, bisa menjadikan Dewan Ambalan yang tegas dan berwibawa” ungkap KH.Ali mashar.