Kopi Kita

KOPI KITA (Pojok Kedai Kopi Khas Temanggung).

“Pojok Kedai Kopi Khas Temanggung” adalah suatu program atau kegiatan yang diselenggarakan oleh perpustakaan Gibraltar dengan tujuan memberikan pelatihan barista kepada siswa dan siswi sekolah yang tertarik untuk belajar tentang kopi dan teknik pembuatan kopi. Dalam program ini, perpustakaan Gibraltar menyediakan ruang khusus yang dilengkapi dengan peralatan kopi dan bahan-bahan yang diperlukan untuk membuat berbagai macam jenis kopi.

Selain memberikan pelatihan barista, siswa dan siswi yang mengikuti program ini juga diberi kesempatan untuk melayani kopi kepada pengunjung perpustakaan Gibraltar jika ada tamu yang ingin menikmati kopi. Program “Pojok Kedai Kopi Khas Temanggung” ini bertujuan untuk memberikan pengalaman belajar yang berbeda dan menarik bagi siswa dan siswi, sekaligus memberikan pelayanan tambahan kepada pengunjung perpustakaan Gibraltar. Program ini juga dapat meningkatkan keterampilan dan kreativitas siswa dan siswi serta memperkaya pengalaman dan pengetahuan mereka mengenai kopi.

LINK BUKU TENTANG KOPI