Kecantikan adalah sebuah anugerah dari Tuhan Yang Maha Esa yang melekat di dalam diri seorang wanita yang harus disyukuri. Dan pada hari ini Sabtu 20 Mei berita bahagia datang dari kampus MAN Temanggung, yang mana hari ini telah diadakan sebuah acara yaitu “Sosialisasi Nilai Ujian dan penyerahan siswa kepada orang tua serta wisuda purna siswa” yang dihadiri oleh seluruh siswa beserta orang tua, dewan guru dan karyawan/karyawati MAN Temanggung. Tak luput anak-anak MAN Temanggung yang ikut program keterampilan, terutama program Tata Kecantikan Kulit dan Rambut mereka merias diri mereka sendiri tanpa harus ke salon. Karena rias wajah adalah program unggulan di keterampilan Tata Kecantikan Kulit dan Rambut. Dan hari ini mereka telah membuktikan bahwa mereka berkompeten dalam merias wajah.