Serah Terima Buku Antologi Karya Guru Karyawan Kepada Bapak Pengawas

Pada hari Senin, tanggal 13 Maret 2023, MAN Temanggung mengadakan kegiatan serah terima buku antologi cerpen karya guru karyawan kepada pihak Pengawas Madrasah dengan judul Sejuta Kisah Bersama Siswa. Kegiatan tersebut bertujuan untuk memperkenalkan karya-karya para guru dan karyawan di MAN Temanggung kepada masyarakat luas, serta sebagai upaya meningkatkan apresiasi terhadap sastra di kalangan akademisi.

Acara serah terima buku antologi cerpen tersebut dihadiri oleh sejumlah tamu undangan, antara lain pengawas Madrasah, kepala Madrasah, dewan guru, serta para siswa MAN Temanggung.

Acara dimulai dengan sambutan dari kepala Madrasah, yang menyampaikan bahwa antologi cerpen tersebut merupakan hasil karya para guru dan karyawan yang telah meluangkan waktu dan tenaga untuk menghasilkan karya yang berkualitas.

Setelah sambutan dari kepala Madrasah, dilanjutkan dengan prosesi penyerahan antologi cerpen oleh para pengarangnya kepada pihak pengawas Madrasah, dalam hal ini diwakili oleh Bapak Edi Oreanto, M.S.I.

Dalam kesempatan tersebut, para pengarang juga berkesempatan untuk membacakan beberapa cuplikan cerpen yang ada di dalam buku antologi tersebut.

Acara serah terima buku antologi cerpen karya guru karyawan MAN Temanggung kepada pihak Pengawas Madrasah berjalan dengan lancar dan meriah. Semua tamu undangan terlihat antusias dan tertarik dengan karya-karya yang ada di dalam buku antologi cerpen tersebut. Para pengarang pun merasa bangga dan senang bisa menghadirkan karya mereka dalam bentuk buku antologi, yang dapat dibaca dan dinikmati oleh banyak orang.

Diharapkan dengan adanya kegiatan ini, dapat membuka peluang bagi para pengarang untuk terus berkarya, serta memberikan motivasi kepada siswa MAN Temanggung untuk lebih mengapresiasi sastra dan seni di masa depan.

Semoga buku antologi cerpen karya guru karyawan MAN Temanggung dapat menjadi inspirasi bagi banyak orang dalam menciptakan karya-karya yang bermanfaat dan berkualitas.