Sabtu, 27 Januari 2024 —
MAN CUP dan SPIRITUAL AND CHARACTER BUILDING sudah hampir tiba,kini saatnya panitia mempersiapkan yang terbaik untuk semua. Rapat kali ini dipimpin oleh WAKA Kesiswaan Jakfar Sodik S.Pd.I.,M.Pd.

13.30 WIB, rapat koordinasi dimulai dengan diikuti seluruh panitia guru dan siswa penyelenggara MAN CUP dan SPIRITUAL AND CHARACTER BUILDING di Lab 2 MAN Temanggung. Kegiatan ini diselenggarakan dengan tujuan untuk menghindari persiapan yang kurang matang, kekurangan barang, dan kurangnya komunikasi.

Pertama, para panitia membahas terkait masalah MAN CUP. Pembaruan jumlah peserta, penetapan juri pada tiap cabang lombanya, pembahasan lebih lanjut petunjuk teknis pembahasan TM yang akan dilaksanakan saat tanggal 30 Januari 2024, penyusunan rundown, serta pembahasan E-sertifikat dan sertifikat cetak.

Kemudian, pembahasan kedua adalah kegiatan SPIRITUAL AND CHARACTER BUILDING. Kegiatan ini adalah kegiatan menyambut datangnya hari Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad Saw. 1445 H/ 2024 M yang ditetapkan akan dilaksanakan pada Rabu, 07 Februari 2024 di MAN Temanggung.
Pada pembahasan ini, panitia membahas tentang rundown, para petugas, serta narasumber yang akan diundang kali ini.
Semuanya dibahas secara satu persatu, hingga akhirnya pembahasan banner dan panggung yang akan digunakan saat acara tersebut diadakan.

Rapat koordinasi ditutup dengan konfirmasi DC panitia sementara dan pertanyaan terkait DC peserta.

.Siswa Rapat

Panitia berharap, dengan rapat koordinasi kali ini akan membangun hubungan komunikasi yang baik antara para panitia. Dan berharap bahwa acara besar kali ini akan berjalan dengan baik, lancar, dan sukses demi kejayaan MAN Temanggung.

(Nadin Astrina dan Salsabilla Defa)