Senin, 22 Januari 2024 – Hari ini, Komunitas Literasi MAN Temanggung (KULINTANG) menyelenggarakan kegiatan pengambilan gambar untuk Kartu Tanda Anggota (KTA) mulai jam istirahat pukul 10.00 hingga selesai. Lokasi pengambilan gambar berada di ruang multimedia Perpustakaan Gibraltar. Peserta diberikan kebebasan menggunakan properti apapun untuk sesi pengambilan gambar.Siswa memotret Siswa Lain

Meskipun acara ini dihadiri oleh sejumlah anggota, belum semua mendapatkan kesempatan untuk diabadikan karena kegiatan masing-masing. Bagi anggota yang belum dapat berpartisipasi, proses pengambilan gambar akan dilanjutkan dan dijadwalkan besok, pada Selasa, 23 Januari 2024. Hal ini memberikan peluang kepada seluruh anggota untuk memperoleh identitas KTA dalam komunitas literasi yang terus berkembang.