Temanggung, Sabtu [15/06/2024]
MAN Temanggung menggelar Class Meeting pada tanggal 14 dan 15 Juni 2024. Berlangsung selama dua hari, para siswa tak usai menunjukkan antusiasnya.

Sama halnya pada hari pertama, cabang lomba sama di hari kedua adalah e-sport dan voli, tetapi ditambah lomba kebersihan kelas.

Mewarnai hari kedua, para siswa juga diberi kebebasan mengenakan dress code sesuai kesepakatan kelas masing-masing. Kegiatan di hari kedua ini berlanjut dengan perlombaan yang lebih seru dan menarik. Siswa-siswa MAN Temanggung menampilkan kemampuan dan keterampilan mereka dalam cabang lomba e-sport dan voli. Perlombaan ini melanjutkan dari hari pertama, dengan final dan semi final.

Selain lomba e-sport dan voli, pada hari kedua ini juga diadakan lomba kebersihan kelas. Siswa tiap kelas diimbau untuk membersihkan dan menghias kelas masing-masing, yang nantinya akan dinilai oleh guru dan panitia Class Meeting.

Class Meeting hari kedua purna dengan perlombaan voli yang berlangsung amat sengit antara kedua tim, diwarnai teriakan para supporter dari tiap tim.

Dengan adanya Class Meeting ini, para siswa diharapkan menjaga hubungan antar rekan sekolah serta bisa terdorong mengembangkan bakat di bidang olahraga. Selain itu, kekompakan kelas harapa bisa meningkat, terutama dalam membersihkan kelas bersama.